Идеальное время для отправки сообщений девушке

Представляете ли вы, что означает, если вы отправляете СМС прямо в 19:00?

love only ru

Похоже, что вы весь день смотрели на телефон, размышляя, написать ей или нет. В 6:55 она, вероятно, только что вошла в дверь. Возможно, она работает допоздна. 7:00 говорит ей, что вы весь день стояли там, невротичный, навязчивый и неловкий, ожидая «подходящего момента», чтобы написать ей.

Ожидание в течение нескольких минут также не решит вашу проблему. Это выглядит так, будто вы весь день смотрели на телефон и решили отправить сообщение в 7:02, просто чтобы показаться немного крутым. Отправка сообщений не должна быть случайной. 7:14 — одно из моих любимых времен для отправки СМС. Мне нравится 7:14, потому что оно говорит: «Я пришел домой, устроился поудобнее, и мне пришла в голову мысль о тебе».

Отправка смс в 5:00, 5:01 делает вас человеком, пишущим с 9:00 до 5:00. Вы тот парень, который целый день смотрит на свой телефон и пишет ей смс, как только она приходит с работы. А как насчет смс в 10:33 вечера, что это значит? Ну, я думаю, что в 10:00 смс не принимаются. Я считаю, что не следует писать смс после 10:00. Когда вы пишете смс после 10:00, вы выглядите как нуждающийся. Кажется, что в твоей жизни больше ничего не происходит.

Смс должны быть только на «два» и «четыре», и никогда на «три» или «один». Мне нравится сообщение в 8:14. Вроде бы вы поужинали, расслабились, сели смотреть фильм, и тут в 8:14 приходит смс. Середина дня — еще одно отличное время для смс. Подумайте о том, чтобы отправить ей сообщение около 11:14 или 2:14. Если вы напишете сообщение в 12:14 или 1:14, это будет выглядеть так, будто вы переписывались во время обеда, и вам не с кем было поговорить.

Если вы написали сообщение в 11:14 или 2:14, похоже, что у вас есть жизнь. Возможно, вы провели утреннюю встречу. Вы смогли немного пообщаться, сделать кое-какую работу. Поэтому вы написали сообщение в 11:14. Как насчет смс рано утром?

Ну, она собирается встать около 7:30. Сообщение в 8:14 не очень подходит, потому что выглядит так, будто ты одержим ею 44 минуты утром. Мне нравится текст в 8:44. Опять же, держите его на четверке, потому что если вы напишете 8:44, это будет действительно хороший текст. Это отличное время для смс.

Какая, разница, в какое время ты ей напишешь?

Есть ли в этом хоть какая-то разница?

Нет.

Ты пишешь ей, потому что тебе хочется зайти и сказать «Привет».

В любом случае, надеюсь, это не слишком заморочило вам голову. Давайте поговорим еще немного о СМС. Сколько раз вы смотрели на телефон, когда в нужный момент получали сообщение. Помните нужное время? Забудьте об этом. Вы смотрите на текст и не можете понять, пришло сообщение или нет.

Вы начинаете расстраиваться. Вы смотрите на него и удивляетесь, как так получилось, что сообщение не было доставлено?

Вы нажимаете большой палец вниз, нажимаете кнопку копирования и думаете: «Наверное, с моим iPhone что-то не так».

Вы нажимаете кнопку вставить, нажимаете отправить, и сообщение тоже не доставляется. Вы думаете: «Что происходит?

Вы можете свести себя с ума. А как насчет того, когда вы ждете ответного сообщения от нее и видите маленький пузырек?

Да, она что-то пишет в ответ!

А потом она останавливается. Она больше не пишет. Пузырек исчезает. Проходят часы. Вы думаете: «Что, черт возьми, случилось? Она занимается сексом с кем-то другим?»

«Я ей больше не нравлюсь?»

Я получал лечение пузырем. Когда вы меньше всего этого ожидаете, вы слышите звонок. И тогда вы бежите к телефону, а это ваша сестра. Наступает следующее утро, а от нее все еще нет пузырька. Вы думаете: «Что, черт возьми, происходит?».

Я получил пузырь. Пузырь! Я получил пузырь через две минуты после моего сообщения. Неужели она забыла?

Конечно, 24 часа спустя вы получаете от нее сообщение. Она говорит, что была занята. Ты думаешь: «Чушь. Ты не была занята. Я получил этот чертов пузырь через пять минут после этого.

Я видел, как этот чертов пузырь отправился! Ты писал мне! Неужели тебе нужно было подумать и решить, что я того не стою?».

Смс — это новый способ сделать нас невротиками.

Обычно мы смотрим на свой телефон и говорим: «Давай, динь. Давай, динь. Давай, динь.»

Как насчет вас, вы посылаете смс с милой картинкой, а она не доходит.

Ты отправляешь его снова, а она пишет тебе: «Господи, зачем ты прислал мне четыре картинки?».

Эта чертова штука сказала, что не доставляла!

Текстовые сообщения могут свести нас с ума.